1.Имя:
Кирси(Инь)
2.Возраст:
18 ,но выглядит она на 16
3.Внешность:
Серые волосы собраные в хвост перевязаные фиолетовой лентой,сиренивые глаза,обычно ходит в фиолетовом платье с чёрной накидкой на плечах,на ногах чёрные туфли.
4.Характер:
Кирси всегда ходит с грустной миной.На её лице трудно заметить улыбку.Когда видит что её друзьям грозит опасность может сделать всё что угодно.Не много вспыльчивая.
5.БИО:
Жила в Токио где было настоящие небо пока его не изменили на искусственное так же как и звёзды когда это произошло появились люди с паранормальными способностями их называли контракторамиЮ, Кирси тоже стала контрактором.Когда Кирси жила со своей семьей у неё были хоть какие-то чувства она любила играть на фортепиано .Кирси с малых лет жила без отца только с мамой, но и потом когда она сбежала из дома она чуть не попала под машину ,но мама Кирси оттолкнула её и попала сама.Когда небо сменилось и умерла мать Кирси она потеряла все чувства и привратилась в живую куклу.Кирси была лишённой эмоций-экстрасенсом,способной без зазрение совести прикончить человека, те кто имеют такие способности с успехом начинают использоваться правительствами разных стран в качестве машин-убийц.Все контракторы должны выполнять свой контракт за использование своих способностей, девушка не выполняла свой контракт,но способности у неё оставались её способности это-когда слидить за наблюдаемым предметом находясь от него на далёком расстоянии если хоть одна часть её тела находится в воде и если возле наблюдаемого обьекта есть вода.Когда она попала в команду к Хею у неё появилось прозвище - Инь.В скором времени Кирси переехала в Окитаву,надеясь что у неё появятся эмоции и друзья ,которые не побоятся её.
6.Пол:
Женский
7.Желаемый статус:
~Дору~
8.Кто вы:
Контрактор
9.Связь с вами:
ася - 443-238-292
10. Подробный пост:
В голове Кирси восстанавливались воспоминания про её прошлое
"Когда была ночь светила полная луна,она играла на фортепиано рядом стоял учитель и говорил как праильно играть на фортепиано,но в ответ на его слова начала возмущаться.Потом посмотрев в окно и увидила что на небе полная луна".Я люблю этот свет даже если его не видно я чуывствую этот свет...-появилось в голове у девушке.Но вдруг в голове все мысли пропали и Кирси упала в воду-это означало что её духа наблюдателя кто-то заточил.Через пару минут Кирси встала и пошла в город на тратуаре она остановилась ничего не понимая
-Где я?-услышав как кто-то играет на фортепиано она опять вспомнила своё прошлое ,но сразу же очнулась и пошла в сторону стройки.Там её встретил контрактор...
Надеюсь вы не против я себя приму